芒果网预订电话:40066-40066 或 0755-33340066
当前位置: 主页 > 六台宝典论坛 >

羽毛球比赛中什么叫连击?

时间:2019-09-26 18:42来源:未知 作者:admin 点击:
在羽毛球比赛中,连击也就是连续击两次,这在比赛中属于违例行为,可以判定为连击的情况一共有以下两种: 以上两种情况在羽毛球的规则中有明确指出就是属于违例行为,该行为能够导致的后果就是会让对手直接得分,但需要搞清楚的是: 2、如果处于同组内的两名

  在羽毛球比赛中,连击也就是连续击两次,这在比赛中属于违例行为,可以判定为连击的情况一共有以下两种:

  以上两种情况在羽毛球的规则中有明确指出就是属于违例行为,该行为能够导致的后果就是会让对手直接得分,但需要搞清楚的是:

  2、如果处于同组内的两名运动员球拍相碰,但只有其中一只球拍击中球,那么就不算连击,51路公交车终点站在头桥哪个位置。不违例。

  3、如果一名运动员挥拍两次,但只有一次击中球,那么就不算连击,也不属违例。

  连击是羽毛球比赛中一个很明显的违例行为,与之相对应的其他明显违例行为还有:

  3、比赛正在进行时,运动员故意去分散对手的注意力,比如大声喊叫或者故作姿态等。

  2、同方两名运动员球拍相碰,但只有其中一只球拍击中球,不算连击,不违例。

(责任编辑:admin)
相关内容:
什么是3v3羽毛球赛? 羽毛球比赛能暂停吗? 羽毛球比赛中什么叫过网击球? 招行苏州分行第三届开薪杯羽毛 羽毛球比赛流程
一肖免费中特| 开奖结果白小姐中特网| 通天高手坛| 天天团队心水刘伯温| 金多宝论坛| 特马王香港正版挂牌| 香港摇钱树三肖六码| 旺角图库旺角心水论坛| 管家婆开奖结果正挂牌| 香港 马会资料一肖中特|